阿福管家服務中心中文版常見問題

faq

基本設定問題

1. 如何第一次使用阿福管家就上手
  2. 同一個帳號下可以有多台相機嗎?
  3. 我要如何架設相機端?
  4. 請問相機端需要SIM卡嗎?
  5. 相機端要能上網嗎?
  6. 相機端需要插電嗎?
  7. 為什麼我需要Gmail帳號?
  8. 我在兩支裝置上下載阿福管家,但是阿福管家一直說「只要再一個步驟就大功告成囉!」

觀賞影片

1. 同一個帳號可以有多台相機嗎?
  2. 如何使用網頁版的阿福管家?
  3. 為什麼阿福管家的網頁版只能用火狐打開呢?
  4. 為什麼無法同時監看?
  5. 如何關閉相機端的麥克風?
  6. 如何使用雙向語音功能?
  7. 可以手動錄影嗎?
  8. 打星號的雲朵是甚麼呢(關鍵時刻)?
  9. 如何建立信任圈?
  10. 為什麼我在事件簿裡一直看到阿福管家的logo 而不是影片縮圖?

動態偵測

1. 如何開啟動態偵測?
  2. 如何開啟動態偵測通知?
  3. 如何暫時關閉動態偵測通知?
  4. 我可以手動設定阿福管家錄製影片的長度嗎?
  5. 可以從手機刪除事件嗎?
  6. 可以儲存影片嗎?
  7. 我的動態偵測影片儲存在哪裡?
  8. 什麼是智慧模式/動態偵測提示模式?

隱私及安全性

1. 阿福管家安不安全?

疑難排解

1. 為甚麼我看不到影片?
  2. 螢幕上的綠色圖示是甚麼?
  3. 甚麼是電量通知?
  4. 為什麼阿福管家的相機端無法充電?
  5. 阿福管家說「相機端未連線」。
  6. 我的相機端會自動連上網路嗎?
  7. 為什麼我常常碰到連線問題?
  8. 為什麼我無法用辦公室網路開阿福管家?
  9. 為什麼相機端熱熱的?
  10. 相機端睡著了該怎麼辦?
  11. 為什麼我不能從清單上刪除某一台相機?
  12. 我可以把阿福管家連上IP cam/無線攝影機/網路攝影機/監控系統嗎?
  13. 我收到連線問題訊息。應該怎麼辦呢?

使用秘訣

1. 阿福管家需要多少記憶容量?
  2. 阿福管家需要多少網路流量?
  3. 我能從電腦更新裝置上的阿福管家嗎?
  4. 我的裝置相機畫素很高。為什麼錄影事件的畫質不佳?
  5. 為甚麼相機端成功連線後不應該按下電源鍵或是Home鍵呢?
  6. 相機端重新開機後,可以重新啟動阿福管家嗎?

為什麼阿福管家的中文說得怪怪的?

Alfred said "The camera is not connected"
How much data in general does Alfred send/receive?
I can’t watch video. What’s wrong?
Why do I keep experiencing connection problems?
Why am I advised not to press the power key or home key?
Will my Camera Unit reconnect to my network automatically?
FAQ Directory 🇺🇸 🇪🇸 🇵🇹 🇩🇪 🇹🇼 🇯🇵 🇰🇷 🇷🇺
類比 av端子 同軸電纜 攝影機連接手機
What are battery push notifications and how can I turn them off?
Alfred says "One More Step!" What's next?

Tenia 3 camas conectadas
Conecte la cuarta y se desconecto una por que
Gracias

Hi @lgany75,

Thank you for reaching out!

From what we can see, not all your devices are running the latest version of Alfred. Could you update Alfred and try again?

Let us know if you have more questions!

我想要取消 那時候申請的 服務項目可是我找不到那 取消已申請

@f0918091865,

感謝您加入阿福管家服務中心!

如果要取消Alfred Premium的服務,

請參考Google的說明:

https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

如果是iOS,請參考這裡的說明:

可以順便請問您為什麼想取消訂閱嗎?我們需要一些意見,才能持續進步喔! 感謝!